Подружись с природой

Растворяясь в нектаре природы,
Опьяняясь нежнее вина,
Сделав фитнес в грядах огорода,
Понимаешь, что ты не одна.

Мирно птички щебечут на травке.
Кот встречает с утра во дворе.
Он соседями брошен на свалку.
Приютила его, он ведь тоже нуждается в ласке, добре.

Жизнь одна, и это чудо света.
Озаряя светлым лучиком других,
В ожидании благостных приветов
Подружись с природой, чтоб тепло и мир планеты сохранить.


Рецензии