Чувство странное

Такое вот чувство странное,
Как зябкое утро туманное:
Всё как – то обидно и ложно,
Исправить же невозможно…

Ни видеть, ни слышать
                я не хочу.
Слова бесполезны. Молчу…
А вырвется слово, как
             в бочке пустой.
О чём говорить мне с тобой?

В душе опустевшей
             уж нет и огня.
Лишь мысли тяжёлые
                мучат меня!


Рецензии