Мой путь

В год «Кота» я родилась,
Мило Ниной назвалась,
Как могу теперь живу,
А порой, как все, - реву.

Устаю, и с ног валюсь,
А порою очень злюсь...
Смелой быть всегда стараюсь,
Плохо очень, что не каюсь.

Провожу всё через душу,
А, порой, бывает, трушу,
И, как все, бегу за счастьем,
Вопреки любым ненастьям.

Люблю солнце, неба синь,
А ещё дожди, - «Прикинь?»,
Да, и снег пушистый тоже,
Когда он ложиться к коже.

Ем его я неспроста,
Я у белого листа...
И зову к себе удачи,
Зелень глаз своих не прячу.

Часто очень замираю,
Когда вдруг стою у края,
А потом опять живу,
Не во сне, а наяву.

12.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии