Ё-моё mc2

Когда не сделан первый шаг…
Когда не встретил променад…
Когда слова острее шпаг…
Когда молчанием распят…
Но Ё-моё mc2…
Ведь, всем дано по ихням сил…
Скажи, как кролик, «Очень рад!»,
Гостей незваных отпустив.


Рецензии