Пробудилось солнце
Тучки... Нежным пухом занят небосвод.
В океане внешнем нежно-голубом
Плавают небрежно, пока грянет гром.
К тучкам мы привыкли.- Облаков приют,
Формы необычной, речке выдают.
А под ними дышит матушка-земля.
Ветерок колышет вербы, тополя.
Солнце украшает сферу бытия.
Речка отражает формы, не тая.
Ветерок лукавый долу вербы гнёт.-
Отраженье неба невзначай спугнёт.
Свидетельство о публикации №122052800678
Спасибо,Аида.
Об этом дивном светиле очень хорошо и поэтично сказал царь Давид в 18 псалме.
Благословений вам и успехов !
С улыбкой Л.К.
Людмила Калашникова -Варавко 06.06.2022 09:53 Заявить о нарушении