Остров призраков

Я звал тебя во мраке безоглядной ночи,
Слезой стекала боль из глаз моих,
Я звал тебя и плакал, как далека очень
И свет твой тьму в аду застил.
В бессилии воображенья, я поселился на краю,
Твои мне врали отраженья, я проиграл им в злом бою.
Тот остров выел мои силы, всю душу в холод мою сжав,
Я потонул во тьме унынья, тебя я мертвой обнимал.


Рецензии