А кошка непонятлива...

А кошка непонятлива... Наверно
Она не знает ничего о Ваших нервах
И о проблемах ничего не знает...
Вот, вроде, объяснял,- не понимает!

Еще и когти тут же выпускает!
А после ждет, что снова приласкают,
И успокоишь сам себя,- не стоит...
Пока опять нам что-то не устроит!


Рецензии