Легко...
Они в твоих глазах под электрическими фонарями,
Что стоят словно стражи судьбы над тобою и мной...
Когда ты кусаешь мои губы, своими жемчужными зубами,
Я падаю в пропасть меж еловых ветвей, в белый зной...
Знай, я на этой земле ненадолго,
Словно пуля в патроне, патрон в рожке
И покуда он не оказался в стволе, верь мне...
Ибо жизнь — это время, а время собирать камни пришло,
Наши бьются сердца………… как стекло…
Легко...
Свидетельство о публикации №122052806718