Пленная

Ты так меня обнимаешь преданно,
В глаза глядишь непритворно, искренне.
Что будто все абсолютно верное,
И все как надо. И это истина.
С тобой сгорают минуты в пламени,
Растает время, уйдет, закончится.
Но я боюсь, что все слишком правильно.
А мне бояться совсем не хочется.
Вешу в пространстве, почти уверенно,
Вцепившись в руку родную, нежную.
Все в нашей жизни так зыбко, временно...
Хочу чтоб было то, что по прежнему.
Впивайся крепко, держись неистово.
Будь маячком среди бреда тленного.
Смотри в глаза также честно, искренне.
Не отпускай. Пусть теперь я пленная.


Рецензии