Люблю одна сидеть на берегу...
сидеть на берегу
и любоваться небом
и волной,
капризным солнцем,
где-то в облаках,
скрывающемся
словно за стеной
от любопытных,
нестерпимых глаз...
А вдруг они просверлят
и насквозь?
Барашки-облака,
под всплеск волны,
бегут в неведомое...
Снова врозь...
Мне жаль,
вот если б ты пришёл,
забыв о ссоре...
Я б тогда...
Ну, чтобы сделала я,
сколько слов?-
да, ничего...
Смолчала б?-да.
Люблю одна сидеть
на берегу,
но лучше,
если рядом будешь ты...
Всё кажется вокруг
ещё милее,
переполняют чувства
и мечты.
И жизнь не так страшна,
не так скучна.
Хочу творить
и мчаться к облакам.
Я плачу?-нет,
какая ерунда,
то-капелька волны...
Твоя рука
коснулась тихо
моего плеча
и встрепенувшись,
словно не ждала,
я прошептала:
"Как твои дела?"
Свидетельство о публикации №122052800669