если останется

отрицай меня, разорви и выброси,
не драматично, легко и буднично, словно резинкой затянуть волосы.
забудь все, что я говорил, и даже звук моего голоса,
обоюдного прощения ведь нам не выпросить,
новых чувств не вырастить.
в твоей жизни больше не будет холодной весны,
в моей -
о тебе останутся только сны.
если мне жизнь останется.
если останется жить.


Рецензии