Душа была права

Пронзила словом как ножом
Жаль молча не ушла ...
Я знал конечно всё без слов
Не приняла душа...

Я думал жизнь с тобой как сон
Ты выбрала сама...
И вот любви моей итог
Чуть не сошел с ума...

На сердце боль что потерял
Спозла с щеки слеза ...
Я верил в счастье лишь с тобой
Не верила душа...

С душою спорил в тишине...
Она была права!
Ведь сердце так тянулось к ней
Как видел из окна...

Спросил откуда могла знать?
Что дальше ждет меня...
В ответ молчанье  сердца стук
Я слышал лишь себя...

И понял я безумный шаг
В пылу сильней огня ...
Я сделал ошибаясь так
Не слушая себя ?!

Как жаль понять тогда не мог
Что ты не для меня...
Любовь размытая дождем
Не даст душе огня...

И в сердце боль что перенес
Не боль , а лишь слова...
Я верю где то есть любовь
Она как я одна...


Рецензии