У мечты не попросишь...

Просто взял в гардеробе жизнь не ту для себя…
А вернуть вдруг на место почему-то нельзя.
Глупо спрашивать сердце: для чего же живу?
Чувства даны кому-то! И весна наяву…

Есть ирония счастья, есть судьбы поворот…
Были в прошлом надежды, а сейчас небосвод!
Поздней встречи разлука, наизнанку душа…
И в глаза голубые откровенность ушла.

Май сиренью затравит, мысли в стенку стучат…
Далеко невозможность и весёлый твой взгляд!
У мечты не попросишь тихой встречи любви…
Даже годы отбросив, за плечами свои!


Рецензии