Меня так часто стали обвинять...

Меня так часто стали обвинять,
Что я пишу о том, чего не знаю,
И  чьё-то личное я напоказ опять
Пред всеми откровенно выставляю.

Грозят разборками за ложь и клевету,
Мол, всё не так, мол, всё переиначил
И написал такую ерунду —
Нельзя читать, мол, выворотит иначе.

Не знаю одиночество и боль,
Мол, жив-здоров, живу, как в шоколаде,
Никто не сыпет мне на раны соль,
А, что пишу, так то — забавы ради.

Отвечу кратко, незачем юлить,
Я как свинья не роюсь в апельсинах,
Но прежде, чем кого-то осудить,
Пройдите путь его в его же мокасинах.

04.03.2020


Рецензии