Капризы
Всё это кажется, мы переменчивы,
словно природы случайный каприз,
утром грустим и недоверчивы,
к вечеру все ожиданья сбились.
Вот и весна капризит неистово,
нету тепла, хоть бей облака,
вроде листочки, тюльпаны, нарциссово,
что-то весна подкачала слегка.
Лето уже - это вот радует,
ждём хоть от летушка моря лучей...
И не дай Бог оно раздосадует,
стукнем по тучам слезливых дождей!
Свидетельство о публикации №122052806546
Лунная Лисёна 07.06.2022 21:01 Заявить о нарушении
Пиши, Ирина! 😘🎈🤡🌺💖
Руда Ольга 07.06.2022 21:41 Заявить о нарушении