Следы растают

Следы растают. День иль ночь.
Дорогой, тихою дорогой
Уходишь ты далече прочь,
Жизнью такою вот, тревогой.

Увидишь ты, что и ни зги
Так видно и не будет.
Не лги, родная, ой, не лги,
С тебя же просто не убудет…

И исчезают ровно в ночь
Внезапно сказанные речи,
И сразу, и в точь-в-точь,
Как и тогда, романтик наших свечи…

28.05.2022 (3:07 ночи)


Рецензии