А их Американский резидент

А их Американский резидент,
С глазами нищими, Европы всей собачка,
Ещё не довнюхнул этот момент,
Как в расхерач перерастает драчка.
И не вкурил, что близится конец,
Его из щеневмерликов войскам,
Которым очевиден всем трындец,
Когда их распихают по котлам.
Они итак, уже сидят в мешках,
Всё туже горлышки, сжимается кольцо,
И в обе стороны не гонит больше страх,
Из шаровар воняет говнецо.
В занюханных мозгах же нет проблем,
И радостно, с утра так, с позоранки,
Он поздравления свои вещает всем,
Не с премогою какой, с днём вышиванки!
А за спиной его уже кроят,
И впереди маячит с кровью стенка,
На день вареника, сдаётся мне, съедят,
Покусывать пытался Потрошенко.
И в благодарность за ударный труд,
И за неадекватен, мало пылок,
Добавят "был", иль попросту - убьют,
Всё те ж Азовцы, пулею в затылок.
Не девяносто пятый здесь квартал,
И клоуны и шутки тут пожёстче,
Иной главнюк, коль успевал, сбегал,
Но чаще похоронкой по диппочте.
Да и ему, пора б уже бежать,
Пока не стал он жертвою измены,
А не Наполеону подражать,
Не будет Эльбы" и Святой Елены*.
Седлай метлу, иль парус поднимай,
У копии своей Беллерофона",
А из трусливой мрази, так и знай,
Не вышло б никогда Наполеона.

* - Эльба - остров, место ссылки Наполеона, откуда он совершил побег с 1000 солдат и Европе уже сговаривавшейся против Российской Империи, вновь пртребовалась её армия недавно оставившая Париж и Францию, намеревавшуюся навестить восстановленное Наполеоном герцагство Польское. Правда Русская армия дойти не успела. Наполеон ввиду многократного численного превосходства объединённой армии максимум 120-150 тыс против 500 тыс Европейских государств был разбит, хотя и одержал ряд блестящих побед. Спасаясь, он надеялся на политическое убежище в Англии, поднялся на борт Беллеррфона - Английского корабля и был доставлен им на место своей последней ссылки, - остров Святой Елены, где и умер спустя 6 лет, по одной из версий, был отравлен мышьяком.
Оценили 2 человека


Рецензии