Возможно... последнее

Осталось времени пусть мало
Решать глобальные задачи,
Тебя же меньшее не стало,
Не стало менее удачи.

А ведь стремились ввысь, к планетам,
До звёзд лететь решили позже,
Остались мы, да наше лето,
Оно последнее похоже.

Душа болит, но нету страха,
Что всё сгорит в огне пожарищ,
Не схоронить ведь даже праха,
Исчезнет Друг, Любовь, Товарищ.

Не будет даже параллелей,
Расплавятся меридианы...
Вот потому душой болею,
Кровоточат души той раны.

А ты...забыл вот и не любишь,
Опять вот с кем-то, где-то блудит,
Любовь, ведь знаешь ты - не купишь,
Мне страшно, что тебя не будет

 


Рецензии