Невеста

Спи спокойно, мой милый ангел.
Ты шагами узнала предел.
Я спешил до тебя и падал.
Но спасти тебя не успел.

Спи спокойно, моя подруга.
Я всё вижу из далека.
Пусть тебе будут легче пуха.
Хороводом вверху облака.

Только я попрошу, не в залах.
Не скрипи половицей в ночь.
Не пугай моих деток малых.
Тебя очень боится дочь.

Не стучи кулаками в окна.
Не кричи эхом ветра в лес.
Я уверен , ты вся промокла.
Только образ давно исчез.

Не бросай мне, на стены тени.
В зеркалах не показывай глаз.
Я молюсь всегда на коленях.
Не тревожь, своим телом нас.

Спи спокойно моя невеста.
Горе юности , вздох врачей.
Нам обоим , здесь очень тесно.
Ты лишь память прошедших дней.


Рецензии
Красивое, но наполнено болью и отчаяньем

Надежда Демченко   28.05.2022 00:10     Заявить о нарушении