ПраVда Zа нами!

Ну здравствуй, правда, очень я скучала,
Ведь запад и Европа вновь пренебрегли тобой. 
История подобных искажений до сих пор не знала. 
Спаситель русский превратился там в изгой. 

В агрессоров нас превратили очень лихо, 
Из русских сделали безжалостных убийц. 
Бандеру и Шухевича воспев на Украине тихо, 
Расписанные свастикой нацисты встали у границ. 

Советским воинам, полководцам памятники сносят. 
Вандалят кладбища, надгробья разбивая в пух и прах. 
И свастику свою проклятую наносят 
С тупой кричалкой "Слава Украине" на устах. 

Спортсменов русских исключили из соревнований. 
Запрет на русских композиторов, писателей, поэтов. 
На русских нападают за бугром без колебаний. 
Вопросов в связи с этим много, но вот нет на них ответов… 

Ах, правда, неужели мир сошёл с ума? 
Как вышло так, что русофобия в почёте? 
Отказ от газа русского, а впереди зима… 
Звучит как шутка в очень злобном анекдоте. 

Но знаем мы, историю не изменить.  
Европа с западом ведь это тоже знают. 
За нами правда, значит БУДЕМ ЖИТЬ! 
Наш русский мир отменой не сломают! ;;;;


Рецензии
Какая-то галиматья...

Елена Полякова 7   28.05.2022 20:56     Заявить о нарушении
Елена, так не читайте, проходите мимо, вас никто не принуждает читать. И уж тем более тратить свое время и писать здесь никому не нужные комментарии...))

Елена Астраханкина   29.05.2022 02:27   Заявить о нарушении
Не какая-то, а Патриооптимистичес кая!))

Сергей Ноженко   01.12.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.