Если рядом есть ты!

Я Люблю, когда дождь, - я Люблю, когда ветер,
Я Люблю, когда снова пишу о Любви...
Словно это Мечта - о негаснущем Лете,
Там, где только Весна на дороге судьбы!

И, когда дождь опять дружно грянет аккордом,
Я возьму лист бумаги, и тебе напишу,
Как тебя, я, Люблю, - и, как Солнце, с восходом,
Вновь на самое главное в жизни решусь!

Быть, как наша Земля, - и живой и смиренной.
Быть, как наши луга, - миррой Неба дышать!
И, как рядом с тобой, слушать звуки свирели...
Если Песнь о Любви, значит просит душа?!

Если спросит - ответь, - если ищешь - поможет,
Потому что поэт, - на его новый стих,
Прямо этой весной наколдовывал дождик:
Будем жить, как в раю, если рядом есть ты!


Рецензии