Философское

Природа чуда кроется за сказкой,
Где в вечности есть тема бытия.
Пороки в жизни прячутся за маской,
А в сказке роль у каждого своя.

Кто бармалей, кто спящая принцесса,
И каждому создатель свыше путь,
Давно предрёк , и не без интереса,
Мы мчимся, постигая жизни суть.

В конце пути для каждого как песня,
Последняя минута прозвенит.
В искрящемся туннеле так чудесно,
Душа к творцу вселенной полетит.


Рецензии