Прошли

Прошли для нас хорошие лета,
Когда трудилась денег нам хватало.
С тоскою вспоминаю те года,
Сегодня от работы я устала.
Я помню те конфеты по рублю,
Хлеб серый за четырнадцать копеек.
Стою сегодня я на нищенском краю,
Мне не хватает этих скудных денег.
Не нужен мне хороший шоколад,
Хватает двести грамм и леденцов.
Вернуться бы в те годы нам назад,
Увидеть радостные лица тех отцов.
Прошли давно хорошие года,
А я, всё чаще вспоминаю их.
От этого не деться никуда,
Как будто свой, но словно из чужих.


Рецензии