Мише

первенцу Михаилу

Я не увидел первый шаг его,
И слова первого не слышал,
Но в памяти,
он дышит мне в лицо,
И мило так сопит
чуть слышно!

27.10.85

Миша, тебе был годик как отец твой ушел в армию на полтора года...


Рецензии