Развела вас однажды судьба

Развела вас однажды судьба
На два разные жизни полюса.
Не могла позвонить ты сама
И не слышала  его голоса.
Вы не виделись несколько лет,
Невозможно вам было встретиться.
Только души надежды грел свет,
Что когда-нибудь всё изменится.
Придавала вам силы любовь,
Разлучить не смогли расстоянья.
И смогли вы увидеться вновь,
Пережив эту боль расставанья


Рецензии