Мы забываем о себе

Мы забываем о себе порой,
Разбрасывая счастья зёрна,
И чтобы быть самим собой
Себя мы раним очень больно..

Мы не хотим смотреть в глаза
Мечте, что неосуществима,
О многом мы молчим, сказав,
Ускорив шаг свой торопливо..

Мы не умеем в срок понять
Куда идти, чего бояться,
И кажется себя принять
Труднее даже, чем меняться..

Мы знаем, где-то счастье есть,
Но в страхе прячемся трусливо,
И будучи сейчас и здесь
Его обходим молчаливо.

Вновь забывая обо всём,
Разбрасываем счастья зёрна,
Но чтобы стать самим собой
Себя мы раним очень больно..

28.05.22


Рецензии