Хочу я сока, из капусты...
И сок — чтобы ядрёный,
И капустного, нет хруста.
Можно яблочек мочёных…
Для души здоровья, тела,
Ведь бодрит он при тоске,
Чтобы жить мне захотелось,
И без крыл лететь в прыжке…
Особенно, когда похмелье,
И в ухе колокольный звон…
Вот бы из капустки зелья,
Заглушить сердечный стон…
Он растекается бальзамом,
И сосуды наполняет силой…
К чему разминался я агдамом?
Да я же, не дождался милой…
Не хочу я милой, и агдама…
Не хочу страдать — болеть.
Будет мне капуста дамой,
Её и буду — я сонеты петь…
Свидетельство о публикации №122052806309