7 месяцев Аринушке

Обняла ладошкою
Нежно мамы грудь.
Что-то плачет крошечка!
Надо бы уснуть.
Утомилась доченька,
Божий день утих.
Спит в своей кроваточке
Братик-озорник.
Проведу рукою я
По детским волосам.
Ах, ну сколько нежности,
Не сказать стихам!
Губки тихо дёргают
Розовый сосок,
Тянет и старается Божий ангелок.
Нет прикосновения
Мягче и нежней!
Не малышки ласковей
Доченьки моей!

15.07.2013


Рецензии