Россия-русская земля
Луга, березки, сосны, тополя,
Равнины, реки и крутые горы
Твои Россия-русская земля.
Бездонные озёра голубые,
Дубы, какие не обнять рукой.
Голубоглазая бескрайняя Россия
Никто не потревожит твой покой!
Солдаты встанут на твою защиту
Ты знаешь, так бывало уж не раз
Сыны и дочери твои Россия,
Тебя не покидали в трудный час.
Врагам России здесь не будет места,
Им никогда не обрести приют.
Нас русских вылепили из другого теста,
А русские своих не предают!..
Любимой Родины безбрежное раздолье-
В тени черемух трели соловья,
Полей пшеничных золотое море
Твои Россия- русская земля!
Свидетельство о публикации №122052806299