Мне говорят болезней нет

Мне говорят болезней нет
Они в твоем сознании
Не думай, ты о них совсем,
Не заостряй внимания
И если что-то заболит,
Иль что-то приключится,
Подумай, что совсем здоров,
И можно не лечиться
На докторах таким путем
Сплошная экономия
Подумай сам, сейчас прием
Такая астрономия…
А тут, таблетки не нужны
Долой скорей микстуры
Не нужен крем, растворы, чай
И бьюти-процедуры
Мне говорят кругом везде,
Что мысль - материальная
И если ты сейчас в беде
Она универсальная
Я уважаю всех Господ,
Что мне советы дарят
У них, наверное свой подход
Возможно, что-то варят...
Но по привычке без идей
Я ем свои пилюли,
И сколько в мире есть людей,
Что в этом присягнули...

Я.П.Герлис


Рецензии