Ненужные люди

Ничего не производит
Сфера всяческих услуг.
В лихолетье тенью бродит
Мельпомена и досуг.
Первые из группы риска
На подножные хлеба.
Нет нужды и нету миски
У народа их труда.
Войны,смуты и дефолты
Исключают накипь сфер
Где излишиства до чёрта
А на завтрак-русский "ноль".

28.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии