Окно в дверь

Хочешь верь а хочешь не верь
Но откроется для меня
Бесконечное  окно в дверь
В даль неведомую маня

Хочешь верь а хочешь не верь
Мне конечно же все равно
Есть в окне заветная дверь
А в закрытой двери окно

Все конечно же шито-крытоГ
Дверь прозрачна окно забито
Где сия заветная грань
Дверь в окне а в окне герань

28мая 2022


Рецензии
Не уступает художнику-сюрреалисту Челищеву.

Александр Аверин 2   29.05.2022 11:04     Заявить о нарушении