Нечто вроде эпиталамы
Наша дружная семья.
Пусть нам в жизни повезет
Увеличить этот счет!
Пусть полнится от нас
Человечества запас,
Наш продолжится ответ
В поколеньях новых лет.
Пусть союз для нас с тобой
Станет нам одной судьбой.
Ты – невеста, я – жених.
Целый мир для нас двоих!
Верю будущему я,
Как вершине бытия.
Так в день майских именин
Прорицает семьянин.
25 мая 2015
Свидетельство о публикации №122052806233