Не выноси себе...

Не выноси себе вердикт,
Что жизнь не удалась!
Всё изменится может в миг,
Пока ты не сдалась.
Не опустила руки вниз,
Ещё ты сил полна.
Любой исполни свой каприз,
Сейчас себе должна.
Должна себе ты доказать,
Что ты жива, живешь.
И это Сделать,не сказать,
Слова здесь стоят грош.
Во всём расставь приоритет,
Составь по пунктам план.
И вот он, звёздный твой момент,
Хватай, он свыше дан.
И верь, надейся и люби,
Саму себя и свет.
И дверь в мир счастья отвори,
За много-много лет.
Переступи черту потерь,
И не смотри назад.
И только знай, и только верь,
Что жизнь пойдёт на лад.


Рецензии