Иногда надо изменять жене, чтобы понять, что не на

Иногда надо изменять жене, чтобы понять, что не надо…

Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли и усталости, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию. Благодаря вам мы, незамужние женщины, не одиноки!

"Я смотрю на нее и словно вижу впервые: женщина, которую пожелал другой мужчина, пусть это всего-навсего распутный гробовщик, тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные".
Эрих Мария Ремарк

Все "как не стыдно!" - расчехляю...
Я кажется попал к Вам в плен...
И прошлое к ногам швыряю,
и не падет мой Карфаген!

Мораль - баба лицемерная: у нее в гардеробе, на все случаи в жизни, висят юбки разной длины.

В связи с участившимися случаями оскорбления чувств верующих, в Москве и Петербурге заработала система распознавания ягодиц.

Поменяй хоть сто отчизн,
мысль довлеет прозорливая,
что, конечно, жопа жизнь...
Но бывает и красивая

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/880378.html


Рецензии