Мне тебя предсказала гадалка
Будет нежно, волнительно, сладко
Пролечу над землею кометой
И исчезну, как звезды с рассветом
Мне тебя предсказала гадалка,
На столе разложив свои карты
У провидцев талант и смекалка
И умение притягивать фарты
Я в глаза заглянула украдкой,
Мне хватило секунды контакта,
Чтоб любовь обрести лихорадкой
И не нужно отваров, экстракта
И любовное зелье в крови
Разливая, как вина в бутылки
Ты мне сердце и душу - не рви,
Не мани ты признанием пылким
Ты в глаза мне с тоской не гляди,
Не ходи за мной, как заколдованный
Ты мой сон и покой не кради
Ночи жаркой любовью окованной
Ты во мне разжигаешь страсть,
Как огонь раздувает ветер
И любви запредельная власть
Жизнь земную рисует в цвете
Я коснусь твоих сильных плеч
И дыханье твое услышу,
Так хочу я любовь сберечь
Наши чувства в стихах возвышу
Заиграет твоя улыбка,
И в глазах промелькнет огонек,
Ты без всяких гадалок, милый
За собою меня увлек...
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №122052806211