Друзья

Придут,разрушат и уйдут...

Мечты, страданья,униженья...

И твое сердце украдут

Без всякой доли угрызенья!

В глазах вдруг слезы проглянут,

Бриллиант покатится рекою,

Но они вновь к тебе придут,

Чтоб жизнь столкнулася с бедою!

Друзья?А кто они такие!?!

В руины чувства превратят!

Твоей душе совсем чужие,

Издалека тебе вредят!

А враг!Да это друг твой близкий!

Ведь он расскажет за спиной!

Он совершит поступок низкий...

Предаст тебя, но вновь с тобой!

И ты простишь. Он извинится,

Ты ,пожалев, его поймешь.

Но все опять вдруг повторится...

И хлопнув дверью,ты уйдешь...


Рецензии