Рассказ о лете нарисую...

Рассказ о лете
нарисую на листке:
Полоска Волги,
белый парус вдалеке.
За Волгой-поле
и деревня, и лесок,
ну, а над этим всем
лучи наискосок.
Ты видишь эту красоту
или я сплю?-
Но ты ответил:
"Как тебя давно люблю.
За то, что видишь
и показываешь мне.
Теперь я знаю,
что живу не на луне."


Рецензии