Бежать, бежать, бежать...

На сердце давит смутное сомненье

И хочется все бросить и сбежать.

Остановись, ведь это лишь мгновенье,

Попробуй свою душу удержать.


Не получается?А кто твердил мне раньше,

Что нужно сильной быть и все уметь прощать?

Да, я прощу один раз,а что будет дальше?

Я буду видеть, соглашаться и молчать?


Пускай все в этом мире так ничтожно.

Пускай ошибки нужно совершать.

Я знаю точно, что теперь мне можно

Все бросить и бежать, бежать, бежать...


Рецензии