Украдкою
Согреет, остудит прирвёт биоритм.
Случайно как будто глазами в глаза ...
Растопит на сердце, исчезнет гроза.
Украдкою воздух в груди подавив ...
Займёшся неважным себя победив .
Украдкою мысли прошу не смотри...
Сгорела от боли лишь пепел внутри.
Свидетельство о публикации №122052806147