Попытка 2

Как понять, для чего мы живем?

Как простить, что не надо прощать?

Для чего мы с тобою вдвоем,

Если будем стоять и молчать?


Кто виновен не скажет судья,

Ну а я говорить не хочу.

Ты же все... Ты же все для меня,

Но я лишь постою,помолчу.


Ты предал, но то время прошло.

Ты ушел, но опять предо мной.

Вся та боль...Ничего не ушло.

Я лишь стала избита судьбой!


Мне не жаль, что расстанемся вновь.

Чистый лист-это новая я.

Пусть сломается эта любовь,

Но измученной будет твоя.


Рецензии