Bajo und Viajo

 Водораздел , хребет прошол
 в бахилах , тут  все - сухо

 Не ранновато-ль , Ли обул отдел ?
 Ведь ни фольклёр - а , просто , simply  :
  " Бытовуха "

 Когда в - Lunu глядишь
by means of telescope
 Ни кажется 0на тебе
слегка щербатой , как Щит - Земле
 удары астероидов-ъ приняла - ?

Но - это
 ни , а ~ Кимберлитовые трубки - kraterы

 Всё !

  Селениты вывезли алмазы
 & - c ъe bali  в Бали

  И - зря , что на dushe
осадоk

  Почти что в Роттердаме - за Маас
раз к ним поехал
  в collage , досдавать - Юр.Право 

 - Kak первый же вопрос just-опосля
 Saint-Power в Голландии ,     -  pro
  Mishu Hodorkovskogo

 - No se ,  (я)ж не давал Ему
 cash в лапу ?
 - Passed ! Your mark - is Fiver !
 - Thanks ,much-obliged ! the kindness-kind - you darling Dutch !!!


 Newspaper is - gazeta ?
 Promotion -  reklama
 I like you much !
 Бывайте !
 
 
 
 


Рецензии