Нужен мамин сынок!

У меня есть, кажется, всё:
Заботливый муж и умничка дочка,
Работа, заботы, родные, друзья.
Для полного счастья нет лишь сыночка!
Косички и банты, платья и юбки,
Духи и помады наполнили мир.
Всё здорово! Нам в общем очень уютно.
Но мы бы с Мариной сходили и в тир!
Сумели бы мы погонять в автогонки,
И был бы наш папа конечно же рад,
Если б за ручку со старшей сестрёнкой
Шагал по дорожке младшенький брат!
Что за дела, когда с папой как "хвостик"
Дочка на стройку, на дачу, в гараж!
Нужен нам мальчик, чтоб маме на кухне
Смог бы помочь приготовить гуляш!
Папина дочка! Папина радость!
Всё для неё! На здоровье, да в прок!
Папина дочка! Даже обидно!
Господи! Нужен мамин сынок!
Время торопится. Дочка взрослеет.
Жаль, что ей дома не с кем шалить!
Просит,  который уж год очень просит,
Маму и папу брата родить!

05.11.2008


Рецензии