ЛУГ...

... Творит природа чудеса:
Слезой сверкают полных реки.
Прошла за радугой гроза,
Раскрыв при этом небу веки...

В лугах бескрайних
дышит конь.
Его пьянит тот луг и манит.
Осока кожу не поранит.
Она - не детская ладонь...

Даруют влагу небеса.
За полдень, в пляс помчались реки.
Прошли ли час, иль два часа -
От слёз просохли неба веки...

20:44
28.05.2022


Рецензии