***

эти птицы забыли свои маяки
мы с тобой у сиреневой вечной реки
этот дом из уснувших ведений котов
этот кот из летающих ночью домов
подними меня в небо прошу у тебя
ты поешь и зовешь к нам домой облака
они спустятся сразу присядут вокруг
у костра обогреют похожести рук
будто зайцы, жирафы, пингвины, коты,
все прибудут сюда, кто с тобою на ты
и поклонятся
скажут спасибо за чай
а потом улетят
скажут богу встречай
мы с тобой на закате раскроем зонты
и взлетим высоко
мы же с богом на ты

28.05.2022


Рецензии