Курьез

На другом конце света

Через много минут,

Повстречала я где-то

Свой далекий хомут.


Убегать без оглядки

Мне мой голос твердит,

Но ведь чувства так сладки,

И запрет так манит...


Совершенно случайно,

А быть может всерьез

Повстречала я тайно

Свой далекий курьез.


Рецензии