Может сдохну в своей, безизвестности...
В безизвестности,
Рифмой мир накаляя.
Уставший от повседневности...
Свою секундочку славы алкая.
Все реалии вводя в соответствие,
Слов отпущенных Богом.
Может научу их нежности...
Приучая к любви дороге.
Свидетельство о публикации №122052806101