Расставание

А ты - жестокий, хладнокровно нервный
И очень негативный человек
И можешь называть меня ты стервой
Но помнить твою фальшь я буду век.
Как ты красиво и меня обманывал
Как ты мне лгал, легко и незабвенно
А я любила. Брызгами фонтана
Хранила в глубине души тебе я верность.
Мы расстаемся. Что ж, листай страницы
Романа что с тобою написали
И дней постылых, серых вереница
Пускай задушит боль твою в желании.
Листай же дни и ночи, фразы, точки
Что мы с тобою не преодолели
Ведь я гожусь тебе всего лишь дочки
И измеряю жизнь свою в неделях.
А ты - жестокий, хладнокровно нервный
И очень негативный человек
И можешь называть меня ты стервой
Но помнить твою фальшь я буду век.


Рецензии