Прости

Я должна пред тобой извиниться,

И я знаю, ты сможешь простить.

И я знаю, не будешь сердиться,

Что судьбу не могу изменить.


Ты ушел, предпочел запереться.

Потому что иначе не мог отпустить.

Тот огонь, что успел загореться,

Нужно было скорей потушить.


Я горжусь тобой, восхищаюсь.

Только боль мне твою не унять.

Ты прости меня, слышишь?Прощаюсь...

Чтоб навеки тебя потерять...


Рецензии