В наши души въедается гниль
Пороками, мыслями и делами;
Закрадываются мятежи –
Раздорами, войнами и словами.
В наши души въедается гниль –
Труд немалый, чтобы всё перечистить:
Старь обид, страсти – затхлая пыль,
Что нам мешает здраво жить и мыслить.
Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052806083